radyshevsky (radyshevsky) wrote,
radyshevsky
radyshevsky

СОЮЗ НЕЧИСТИ И НЕЖИТИ

• Истинная цель анти-израильских беснований
• Психоанализ союза джихадистов и атеистов
• Как спасаться западным христианам (не теология)
Жуткий июль-таммуз 2014-го: ХАМАС обстреливает Израиль. Наземная операция в Газе. Анти-израильские беснования по всему миру. Погромы в Париже. В Лондоне – пятнадцатитысячная демонстрация против Израиля. Ползет и шипит плакатами, оцепленная жестким руслом полисменов (не Франция – пока, и на том спасибо) мимо соборов и величественных имперских министерств, от Парламента до Гайд-парка, длиннющая зловонная кишка с палестинскими флагами и анти-израильскими агитками. Народ в основном смуглый: куфии и паранджи, хиджабы и ночные сорочки на бородатых мужиках. Вся джихадистская нечисть приехала с окраин, весь Лондонистан здесь. Но хватает и левых лунатиков: коммунистов, анархистов, одиноких теток-активисток. Тощая белая стерва орет: «From the river to the see» – и кишка ревет в ответ: “Palestine will be free!”
Основная масса англичан равнодушно огибает процессию, не задумываясь, против кого эти люди выплескивают яд. А задумались бы – остолбенели.
Ведь это беснование – не против Израиля. Это – против них. Это их ненавидят, это их хотят растерзать, это их сердце хотя вырезать кривым ножом и плясать с ним, обмазывая морду кровью. Эта нечисть ненавидит их – белых, цивильных, законопослушных – но пока не имея возможности растерзать тело Запада, она рвется с цепи на душу – глубоко запрятанную, забытую Западом, задвинутую в самый дальний угол пост-христианского сознания – но тем не менее душу, которая одушевляет и поддерживает Запад на плаву. Эта искра, эта золотая иголочка в сердце Запада – это понятие Бога, Бога Библии, невидимого Бога, самым зримым знаком присутствия которого является Израиль.
Вся эта нечисть целит в сердце, чтоб ненавидимая ими система Запада сразу рухнула – как солдат, подстреленный снайпером.
Лондонистан ненавидит эту цивилизацию, живя в ней и чувствуя свою ущербность. Что бы им не твердили про равенство, они-то знают, что они – пришельцы, что жизнь у них на родине, по правилам их религии – невозможна и поэтому они пробрались сюда, чтобы пользоваться благами лучшей жизни, основанной на лучших правилах, и значит на лучшей религии. Но признаться в этом самому себе – это признать поражение. Поэтому, живя здесь и не в силах и не желая уйти отсюда, они ненавидят эту цивилизацию, эту систему, эти имперские здания и церкви, этот порядок, этих бобби, которые пока достаточно сильны, чтобы не дать им схватиться за нож и выразить себя в привычной форме. Они ненавидят свою третьесортность, о которой молчаливо свидетельствует им Биг Бен и подстриженные газоны. И они в бессильной ненависти кидаются на самую основу, на камень, лежащий в основе всего строения – на библейский нарратив, на понятие личного Бога, смотрящего пристально в сердце человека.
Но кидаться на незримое невозможно – и они рвутся растерзать живой и вещный, главный зримый символ незримого, его представителя и предстоятеля в материальном мире – Израиль.
Нет ничего проще и ничего глубже этой причины ненависти к Израилю. От взгляда невидимого Бога в их совесть – а она тлеет на дне самого черного сердца – их нутро начинает гореть и дымиться и требует залить жгущий огонь кровью – неверных и своей. О, они распяли бы и растерзали бы этого Бога Библии, этого Бога евреев. Но поскольку Он невидимый, растерзать можно только его представителей, его свидетелей – как пытался Гитлер – аннулировать их, отменить, доказать, что пророчества Библии о вечности Израиля и его восстановлении – ложь, обратимая случайность, и значит все остальное, что сказано в Библии – ложь, и значит Бога Библии нет! Или Он есть, но слабак, раз Он не может защитить свой, якобы избранный, народец - евреев.
А если Его нет или Он слабак, значит у европейцев нет сильной крыши – значит, наш Бог выше, Аллах – акбар, и мы имеем право стать здесь хозяевами.
Все эти анти-израильские демонстрации в Европе – это демонстрации ненависти к Западу, а не к Израилю. Это нечисть качает мускулы и набирает сил не для броска на Израиль – но для броска на уже полудохлый пост-христианский мир.
Если б Европа заглянула вглубь этих вещей она б ужаснулась ясности: евроислам уничтожает их очень грамотной тактикой, такой же как у Гитлера: целя в сердце, пытаясь в первую очередь лишить Европу самого святого, духа, символа, основы их цивилизации – Израиля. То, что они, несмотря на Холокост, не понимают, ЧЕМ является для них Израиль – это их проблема.
Я назвал их «нечисть». Это, разумеется, относится не к их «смуглости» и санитарным нормам на их родине, но к уровню их сознания – находящегося слишком далеко от чистоты, от святости. Но Бог любит каждого человека и ждет возвращения к святости каждого. Как мы можем помочь этим несчастным: ведь они на самом деле страдают – не от израильской оккупации, а от оккупации их души силами зла. Их душа покрывается местазами. Рак души. Как исцелить их – наших братьев? Как изгнать бесов, терзающих их души?
Скальпель – безусловно. Но и терапия. Слово Божье. Пока Израиль не заговорит как пророк, ничего не изменится. Хасбара обращается к левому полушарию. Надо обратиться и к правому. Сказать: вы ненавидите нас за Бога. Вы дерзаете поднять руку на Бога Израиля. Вы идете против Аллаха – и Он покарает вас. Об этом я писал подробнее здесь: http://www.universalzionism.com/Israel_vozhd_arabskogo_mira.php
А пока еще немного психоанализа джихадистов и леваков.
ЕДИНЫЙ ФРОНТ РЕЛИГИОЗНЫХ И ПОЛОВЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ
Почему беснуются Турция, Иран, всякие псевдо-православные шевченки? Потому что сам факт существования Израиля свидетельствует их душе, что - как бы ни бились они лбом – к святости не приблизятся, потому что взяли форму израилеву, а дух – дух святой ухватить не смогли. Несчастные чувствуют, что идут не туда и не так, и что удваивая рвение свое религиозное, лишь удаляются от царства небесного – и злобствуют, и бесятся, и рвутся с цепи на свидетеля их провала.
Почему беснуются их попутчики-атеисты, гомосексуалисты и прочие анархисты понятно: Израиль предлагает медленный путь ко всеобщему братству, растущий незримо, как трава и душа. Ждать долго. А вот Ислам предлагает короткий путь к равенству и братству – джихад и шариат.
Но дело не только в жажде срезать угол. Израиль самим своим присутствием свидетельствует об их грехе, о том, что всевидящий и недремлющий Бог – жив: и корчатся они под его синим шестиугольным оком. Почему же они ведут к власти исламистов, которые их – атеистов и педиков – первым делом на кол посадят? А потому что, так и работает Лукавый: уж если совесть тебя обличает, так наложи на себя руки, отдайся палачу – пусть он тебя вздрючит и каленым железом заставит праведным быть: шариат – он ведь душу от работы освобождает: встань раком как все – а не встанешь, тебя камнями побьют. Внутренних метаний нет – свобода! А Израиль с его привередливым Богом, призывает – самим фактом своего существования – к медленному и мучительному исправлению себя, когда никто кроме совести твоей тебя не отхлещет.
ЗВЕРИ И ЗАМОРЫШИ
Есть еще одна метафизическая штучка в этом странном союзе. Нечисть она очень витальна. Их племенная цивилизация, их смуглый рой пышет хамской неосвященной жизненной силой – убивать и насиловать. Эрос и Танатос. Два главных животных инстинкта – охоты и похоти. Они без устали скачут и орут, одержимые мечом и членом. Они готовы терзать плоть и кровавыми руками жрать мясо, драть коз и день и ночь плясать с речёвками, сжигая израильский флаг. Энергия – горячая лава – прет им в причинное место снизу, прямо из недр земли.
У людей индивидуальных цивилизаций этой природной – животной, дикарской – связи с жаром земли больше нет. Мы карабкались от него по флейте позвоночника в процессе всей нашей истории – воздевая руки в молитве и строя соборы – чтобы энергия потекла к нам сверху, с небес. Если мы не получаем сил сверху, мы еле ползаем по земле. Посмотрите на дохлую Европу. На самих себя до утренней молитвы. А с чего нам быть пассионарными? Тем из нас, кто не верит в Бога – откуда им брать энергию? Где подзаряжаться всему этому фронту атеистов, педерастов и лево-глобалистов? Всей этой Нежити. На йоге, на прозаке, на кислом коктейле в пабе? Сильно не зарядишься. А вот где навалом животной энергии – на анти-израильских ралли, прижавшись плечиком к потной спине моджахеда, визжащего об оккупации Газы. От кого им подзаряжаться иначе? Ведь не друг от друга – там много не высосешь. А вот от кого – от этого несметного роя орущих и бегущих зомби, которые готовы обнять левака – полезного чудака, помогающего борьбе с Израилем – дав ему прилив животной жизненной силы… прежде чем растерзать его вялую вяленую плоть.
КАК СПАСАТЬСЯ ЗАПАДНЫМ ХРИСТИАНАМ
Речь не о спасении души в метафизическом смысле, не о молитве и покаянии. Речь о спасении душ в физическом смысле – как в сигнале SOS. Пираты джихада уже захватили западный корабль и маршируют по его палубам в анти-израильских ралли. Западные обыватели думают, что это к ним не относится, хотя скоро их погонят по доске. Обрядоверные христиане тоже полагают, что от любого зла, включая новое нашествие варваров, можно спастись лишь молитвой и причастием. Но христиане-сионисты – активная часть Церкви – как спасаются они? Они демонстрируют солидарность с Израилем: посылки, петиции, демонстрации с прекрасными лозунгами: «Christians Stand With Israel” или «Israel Has the Right to Defend Herself”. Молодцы. Спасибо им за это. Но западные обыватели только пожимают плечами. Объяснять Западу, что Израиль – жертва, а не наоборот – тщетное дело. Западу наплевать на Израиль. Но ему не наплевать на собственную шкуру. Об этом христиане-сионисты и должны кричать со всех крыш: что Запад спасаться должен сам, о спасении самих себя и своих ближних – а не о спасении Израиля: мы как-нибудь с Божьей помощью спасемся и сами.
Представьте себе тысячи, а лучше сотни тысяч, христиан на улицах западных городов, в газетах и на ТВ с этими, навскидку, лозунгами: «Американцы (французы, англичане – вставить в зависимости от места), кто поддерживает палестинцев – должны готовиться жить под Шариатом». «Сегодня джихад целит в Тель-Авив – завтра в вашу спальню». «Сегодня – евреи, завтра – христиане. Послезавтра джихад придет за вами, либералами, кто вас защитит?» Это, разумеется, не лучшие из возможных лозунгов. Можно, если покумекать, придумать и получше – главное, сохранять посыл: исламизм – это угроза для вас, толерантные атеисты Европы: завтра побьют камнями и посадят на кол ВАС. Израиль спасет Бог. Кто спасет вас?
Гирт Вильдерс и другие новые правые звонят в колокол, пытаясь разбудить Европу. Но, боюсь, что этого слишком мало, слишком поздно. Штурмовики в куфиях уже на бульварах. Реформами и законами уже не обойтись – потребуется гражданская война. Чемодан-вокзал-Медина. Пойдут ли на нее европейцы? Возможно. Испуганный буржуа страшен в своем страхе. Все зависит от того, насколько христиане-сионисты громко заорут в уши своих ближних: спасайтесь!
Tags: Вильдерс, Израиль, Хамас, джихад, ислам, коран, левые, христиане-сионисты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments